il pasto è un momento di scambio energetico fra noi e il cibo: è il momento in cui il cibo “diventa noi”, un momento di “comunione” in cui al tempo facciamo nostra la sua energia e, con la nostra stessa, possiamo interagire e caricare la sua. Possiamo immaginare momento più importante e delicato per la nostra salute?
Recenti
studi della Columbia University e lo stesso Bruce Lipton insegnano che il corpo
viene a contatto con l’esterno non solo attraverso la pelle ma anche attraverso
la parete intestinale e l’intestino chiamato “cervello addominale” invia più
segnali alla testa di quanto non ne riceva da esso. Da qui l’importanza
fondamentale di nutrirsi con alimenti che inviino segnali ad una frequenza
utile alla vita e vivere in un ambiente libero da stress in quanto è la qualità
vibrazionale del rapporto che viviamo con l’esterno a determinare il destino
della cellula e dell’ intero organismo.
Ogni essere vivente e
quindi ogni alimento, attraverso il flusso dell’energia vitale che lo
attraversa, ha una sua frequenza. L’essere umano, dotato di una mente
arbitrariamente libera, può decidere se innalzare o meno la sua frequenza
indirizzandosi verso ciò che nutre l’intera vita piuttosto che il contrario…
Negli ultimi
anni la frequenza del pianeta aumenta così velocemente che i nostri corpi
fisici, se alimentati in modo contrario alla vita, fanno una grande fatica ad
adeguarsi, se non addirittura cedono creando disturbi di ogni genere.
Siamo
entrati in una nuova era che ci offre l’opportunità di riallinearci all’energia
della forza creatrice originaria che è poi soltanto Amore e rispetto per la
vita e le sue leggi: viviamo all’interno di leggi sottili che governano
l’intero cosmo, leggi che a volte ignoriamo e ciò comporta delle conseguenze…
La legge dell’economia cosmica (siamo tutti
un'unica immensa vita in cui ognuno serve alla vita dell’altro) è quella che
regge e governa la vita intera e la frequenza del pianeta sta cambiando
per offrirci la possibilità di riallinearci consapevolmente alla forza
creatrice originaria e costruire un nuovo mondo armonioso.. indispensabile
quindi “sottilizzare” i corpi fisici (renderli elastici e forti in grado di
rigenerarsi continuamente) e “ materializzare” l’intento dell’anima ( l’intento
originario dell’anima è creare nell’amore e nel rispetto della vita).
Cibi pesanti (per
corpo, mente ed anima) bloccano il flusso della vita in noi, impediscono ai ns
corpi fisici di adeguarsi al cambiamento ed innescare il processo di autoguarigione.
Da qui
l’esigenza di conoscere l’energia del cibo per utilizzarla a favore della
nostra salute e considerare che tutta la vita in noi ha bisogno di essere
nutrita (mente, corpo ed anima) eliminando additivi, sostanze chimiche energie
e vibrazioni interne ed esterne che sono contrarie a questo.
Il nostro
rapporto col cibo è mediato dalla capacità che abbiamo di amare noi stessi. Se
in noi c’è la misura dell’amore siamo aperti a sentire e comprendere quello che
è utile o meno al nostro sistema corpo/mente/anima, diversamente, avremo
soltanto dei bisogni condizionanti.
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